머니/재테크 세금/세무

Q. 세금보고 접수 확인방법

지역New York 아이디rca**** 공감0
지금 한달도 훨씬 넘었는데
환급이 안되고 있습니다
보통 접수되고 4주정도면 사이트에서 확인이 가능하던데
확인 안되고 있어요
보통 연방정부는 2-3주면 되던데
너무 오래걸리는데
연방정부 접수된거 확인방법좀 알려주세요
그리고 접수기간이 지났는데
혹시 메일이 분실됬다면 어떻게 되나요?

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 5/5/2014 11:07:30 AM
질문에 언급하신 온라인Where`s my refund)으로 확인하거나 또는 1-800-829-1040로 전화로 물어볼 수 있습니다.

공인회계사

에드워드 김