머니/재테크 세금/세무

Q. 텍스 수정보고 가능할까요??

지역California 아이디a**t8**** 공감0
안녕하세요
다름아니라 2013년 세금보고를 했습니다.
그런데 회계사분이 비지니스 인컴 보고를 너무 조금하는 바람에 수정을 좀 하고 싶은데요
가능 할까요??
원래는 3만불 정도 보고할라고 했는데 몇천불정도로만 보고를 했더라고요.
이런 저런 지출로 해서요.
답변 부탁드립니다. 감사합니다

전문가 답변글
신선향 님 답변 답변일 5/4/2014 12:33:05 PM
이미 보고하신 세금보고가 잘못되었다면 그 이유를 첨부하여 정정보고를 하실 수 있으십니다.

감사합니다.

공인회계사

신선향