머니/재테크 세금/세무

Q. TAX ID 질문

지역California 아이디k**enai1**** 공감0
예전에 영주권 신청 진행시 받아 놓은 TAX ID 가 있습니다.
한 7~8년 되었고요.

한번도 사용치는 않았습니다.

영주권이 기각되어 현재는 서류미비 상태이고요.
이제라도 세금 보고를 하려고 하는데
아무리 찾아도 없습니다.

재발급을 받을 수 있는지..
어떻게 신청을 해야하는지요?
사실 번호도 기억이 안나요..

아니면 새로 신청을 해야하는건지..
세금보고를 하지 않았어서
알고있는 cpa 도 없어서 여기에 여쭙니다.

감사합니다.

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 4/29/2014 10:48:53 AM
tax id는 단지 한번 받아서 죽을 때 까지 사용합니다. 재발급은 안되므로 Tax id를 찾도록 하세요.

공인회계사

에드워드 김