이민/비자 영주권

Q. name was updated

지역Korea 아이디s**a4**** 공감0
on april 28,2018, we updated your name for your form i-140,
immigrant petion for alien worker,receipt number SRC1690XXXXXX.

한국에서 EB-3 (E31) 진행중에
2107 년 6 월 대사관 인터뷰후 불르레터 (AP ?)
2017 년 8 월 USCIS 이관 ( TP ?) 후 계속 리뷰중 8개월 후인
2018 년 4 월 USCIS 조회 결과 위와같이되었습니다

개인 스폰서와 개인 변호사가 진행 했습니다
2015 년 5 월 부터 시작한것이 만 3 년 되엇내요

NAME WAS UPDATED
어떤 의미인지 내용이 궁금 하고 앞으로 진행과정이 궁금합니다

답변 주신분께 미리 감사드림니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 5/10/2018 9:25:50 AM
안녕하세요

말 그대로 I-140 의 이름을 업데이트 하였다는 뜻으로 사료되며, 스폰서의 이름이 업데이트 되신것이 아닐까사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장