머니/재테크 세금/세무

Q. 세금보고 메일이 분실된 경우

지역New York 아이디rca**** 공감0
메일을 보낸지 거의 2달이 다되가는데
소식이없더라고요 주정부는 저번주에 환급이 됬는데
연방정부는 아무런 소식이 없고 웹사이트에서
찾아보면 제정보를 찾아수 없다고만 나오고
만약 제가 보낸 메일이 분실됬다면
다시 보내면 되나요? 추가로 낼돈은 없고 환급받을 돈만 있는데
페널티는 없는거죠?
그리고 이런경우 회계사 비용을 추가로 자불해야하나요?

전문가 답변글
강준오 님 답변 답변일 5/19/2014 6:53:42 AM

연방정부에 먼저 전화해 보시기 바랍니다.
영어를 잘 못하시면 영어를 할 수 있는 분과 함께 전화 하시면 됩니다.

IRS Telephone Assistance for Individuals:
Toll-Free, 1-800-829-1040
Hours of Operation: Monday – Friday, 7:00 a.m. – 7:00 p.m. your local time (Alaska & Hawaii follow Pacific Time).