머니/재테크 보험

Q. 보험관련 질문좀 부탁드려요.

지역California 아이디y**sk**** 공감0
갑자기 가족이 사망했는데 생명 보험등 외 다른보험이
어떻게 가입이 되었는지 알수있는방법이 있을까요?

답변주시길 고대하겠습니다.
감사합니다.

전문가 답변글
Joseph Park 님 답변 답변일 1/19/2016 3:48:20 PM

고인께서 가입하신 보험에 대해 따로 정리해 두시지 않으셨다면 직접
생명보험사에 전화해서 Social Number 로 가입된 보험 Policy 가 있는지
찾아보는 수 밖에 없습니다.

Obamacare Specialist

Joseph Park