이민/비자 영주권

Q. 여행 입국

지역California 아이디w**abidon**** 공감0
한국인이 괌이나 사이판에 입국

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 6/4/2018 11:11:53 PM
안녕하세요

괌을 별도의 영지로 간주가 되어서 45일 특별 체류가 허용이 되지만, 안전하게 90일짜리 무비자나 다른 합법적인 비자를 받아서 입국하신뒤 시민권자 배우자 초청을 통해서 영주권 신청을 하시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장