이민/비자 영주권

Q. 시민권자와 결혼후 영구영주권신청중인데요

지역California 아이디b**nda**** 공감0
안녕하세요
다름이아니라
저는 4년전 결혼후 2년짜리 임시영주권받고 2년전에 임시영주권 만기전에 영구10년짜리 신청을해서 기다리는중인데요
올해 한국갈일이 생겨 오늘 인포패스 예약해서 스탬프 받았어요

근데 문제는 스탬프받기전에 그 담당관이 제 지금 임포메이션이 없는지 업뎃할려구 사는곳이랑 지금 직장. 예전 학교 물어보면서 예전에 프로디 다녔는지 물어보더라구요 그래서 2013년쯤 영주권받기전에 프로디를 한 6개월이상 다녔다고했거든요 그리고나서 뭐 어쨋든 스탬프를 찍어주긴했는데..

제 걱정은 그 프로디 다녔던 기록이 설상 제가 551스탬프 받았다하더라도 제가 올해 한국다녀오는거랑 영구영주권 받는것에 크게 문제가 되지않을까 하는건데.. 크게 영향이있을까요?

감사합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 5/29/2018 9:57:58 AM
안녕하세요

입국심사시 2차심사대로 가서 해당 관련 질문을 받을가능성을 배제할수는 없겠지만, 해당 질문에 대한 답변을 사실대로 하신다면, 큰 문제가 생기지는 않을듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장