이민/비자 영주권

Q. h1b 연장대기중인 상태

지역California 아이디c**hcau**** 공감0
H1B 를 연장하고 승인을 기다리는 중에 H1B 만기가 경과하면 일을 할수 없는건가요?아니면 연장중에는 H1B 기한이 넘어가도 근무가 가능한건가요?

전문가 답변글
김선애 님 답변 답변일 6/5/2018 1:03:04 PM
안녕하세요. 김선애 변호사입니다.

H-1B 연장 신청후 접수증 받으시고 기다리는중에 일하셔도 됩니다.

도움되셨길 바람니다.

김선애 이민전문 변호사
www.skimlawfirm.com

변호사

김선애