머니/재테크 세금/세무

Q. 세금보고?

지역Illinois 아이디g**200**** 공감0
안녕하세요?
전 2014년 6월 초에 영주권자 자격으로 입국했어요.
소셜번호는 있는 상태이고 지금 현재 소득은 없습니다.
이런 경우 세금신고나 해외계좌신고는 언제부터 하는건지요?
올해 6월 30일까지 할 필요는 없고 2015년 4월과 6월에 하면 될까요?

미리 감사드립니다.

전문가 답변글
김광호 님 답변 답변일 6/23/2014 6:59:53 AM
네, 그때 하시면 되십니다.

감사합니다.

김광호 공인회계사

공인회계사

김광호