머니/재테크 세금/세무

Q. 추가 세금보고 8938 보고 관련하여

지역California 아이디k**bs**** 공감0
4월에 2013년 세금보고시 8938 해외 계좌금액 신고를 못하였는데
추가로 하려면, Amend tax return을 해야 하나요? 금액변동은 없고
단지 해외계좌 정보만 추가하는데...,
수정세금보고시 수수료가 있나요?
감사합니다.

전문가 답변글
최재경 님 답변 답변일 6/21/2014 4:51:48 AM
Amended Tax Return을 해야합니다.
변경하는 것이 Form 8938을 추가하는 것 뿐이라면 벌금은 없습니다.

CPA

최재경

회원 답변글
답변일 6/25/2014 1:44:37 AM
8938 은 2014 년 택스 부터 보고하나요 아니면 2013 택스 부터인가요 >>