이민/비자 영주권

Q. 영주권 카드에 이름변경

지역Illinois 아이디l**ayang**** 공감0
영주권소유자는 주소가 이전되면 주소변경을 해야하는 걸로 알고있습니다..만약 18세 미만 아이의 이름을 법원에서 변경신청을 하고 변경 승인증명서를 받았을경우 반드시 영주권 카드의 이름을 바꿔야하나요? 아니면 운전면허나 다른 것들은 바꿔도 영주권카드의 이름은 바꾸지 않아도 괜찮은지요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 6/20/2018 9:16:48 AM
안녕하세요

영주권 카드 이름도 변경 신청하시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장