이민/비자 영주권

Q. 여권재발급과 영주권신청

지역Georgia 아이디S**122**** 공감0
영주권 신청할때, 비자 및 여권 스탬프들을 카피해서 제출해야하는데요. 제 여권이 만료가 다 되어가서 재발급을 해야할텐데, 이럴 경우 두 여권 모두 복사해서 내야할까요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 6/20/2018 8:59:13 AM
안녕하세요

구여권과 새로발급받으신 여권 모두 사본으로 접수하시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 6/19/2018 10:47:53 AM
한국서 미국 오실 때 사용했던 여권.

미국 대사관에서 찍어준 [입국 비자가 찍힌 여권] 을 제출 하면 됩니다.