법률 기타

Q. DUI

지역California 아이디w**kmen**** 공감0
음주운전후 면허취소된 날짜가 12/10/2010 입니다(처음인데 1년 취소).
금년 5월에 대학 졸업후 취업이 음주 기록 땜에 어려움이 많은데...
기록을 3년후에 지을수 있다는데,빨랑 지울수 있는 방법이 있는지요?

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 8/17/2012 1:40:48 PM
You need to file for expungement with the court where you receive the court case. This may tke couple of months.