이민/비자 영주권

Q. 재입국허가서

지역California 아이디d**eon21**** 공감0
안녕하세요. 6월29일에 미국에 들어와서 재입국허가서를 신청했습니다. 제 미국 주소가 없어서 친구 집 주소로 신청을 했는데 신청 후 주소 이전을 해놓지는 않은 상황입니다. 주소 이전을 꼭 해야하는 건가요 아니면 주소이전 신청 없이도 재입국허가서에 해당하는 노티스를 받을 수 있는 것인가요?

아직 학교를 한국에서 다니고 있어서 핑거프린트만 찍고 바로 한국에 나가야하는 상황입니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 7/10/2018 11:57:41 AM
안녕하세요

주소이전을 하지 않았다고 할지라도, 재입국 허가서를 해당 주소에 받는데는 큰 문제가되지는 않을듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장