이민/비자 영주권

Q. 시민권 자녀의 부모 영주권 신청

지역California 아이디e**ezer22**** 공감0
올 초(1월달)에 어머니 영주권 신청이 들어가서 2월달에 지문찍으셨습니다.

STATUS 를 확인하려고 이민국사이트에 들어가 보니 다음과 같은 메세지가 뜨네요.

My Case Status does not recognize the receipt number entered. Please check your receipt number and try again. If you need further assistance, please call the USCIS Contact Center at 1-800-375-5283.

전화를 해도 자동응답서비스만 돌아가고 같은 내용을 들려주네요..

Receipt Number 도 몇번확인했는데 이유를 모르겠습니다.

어떻게 해야 할까요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 7/25/2018 10:44:45 PM
안녕하세요

이민국에서 업데이트가 늦은바로 사료되며, 현재로서는 인포패스 예약후 방문하셔서 해당 접수증을 보여서 확인해보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 7/26/2018 2:05:07 PM
네..감사합니다...안심이 되네요...인포패스 방문해 보겠습니다.