이민/비자 영주권

Q. 영주권 갱신 I-90 작성

지역New Jersey 아이디k**im5**** 공감0
저능 E2 Visa로 미국입국하여 영주구너을 취득하였습니다.
금번에 영주권 갱신을 위해 I-90 Form을 작성하다가 생긴 질문입니다.

Part 3. Processing Information
1. Location where you applied for an immigrant visa or adjustment of status:
2. Location where your immigrant visa was issued or USCIS office where you were granted adjustment of status

즉 영주권신청한 장소와 영주권허가받은 장소를 명기하라는 것인데요.
이에대한 정확한 답변으로 무엇을 기입해야 하는지 알려주세요.

I-485 영주권신청했던 변호사와는 알 수 없는 이유로 연락이 되지않아서
신청장소를 물을 수가 없는 상태입니다.
영주권카드를 보내온 문서 좌측하단에는 USCIS Texas Service Office와
Phone Number 1-800-375-5283 가 기재되어 있습니다.

친절한 답변 미리 감사합니다.

전문가 답변글
박창형 님 답변 답변일 7/24/2018 9:42:03 AM
당시 문의자께서 살고 있던 도시명을 기재하시면 되십니다.

주는 사랑체:이민 법률 센터 소장

박창형

케빈 장 님 답변 답변일 7/24/2018 5:33:04 PM
안녕하세요

당시 본인께서 살고 계셨고 영주권을 신청/인터뷰 하셨던 곳을 기입하시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장