법률 기타

Q. 뱅크럽시 중..코트에 나오지 않앗다고 밴치 워런이 발부 됫어요.

지역California 아이디s**ne122**** 공감0
8월 20일에 뱅크럽시 시작 햇습니다.

credit one 이라는 은행에서 8월 30일에 debtor examinator 한다고

8월 30일에 코트에 나오라고 햇는데 변호사님이 20일에 뱅크럽시 시작 햇으니

분명 8월 30일에 코트에 갈 필요 없다고 하셧어요.

제가 서피나 받앗고 서피나에 코트에 안나오면 벤치 워런 발부 된다고 써저잇는

편지를 변호사님에게 보여줫더니 상대방 변호사가 내가 뱅크럽시 한걸 알게 된다

고 하시면서 코트에 나갈 필요 없다고 하셧는데요.

오늘 편지 한장 다시 받앗어요.

8월 30일에 코트에 나오지 않아서 벤치 워런 발부됫고 베일은 $2500불.

10월4일에 다시 코트에 나와서 debtor's examination 을 한다고 되어 잇습니다.

제가 몇번을 변호사님에게 물어봣어요 8월 30일에 코트 나가야 하는지..

안나가도 된다고 하셧는데.. 왜 이런 편지가 온것인가요??

제 변호사가 일을 제대로 안하는것인가요?

10월 4일에 코트 나가야 하나요?? 코트에 가면 체포 되나요??

이럴줄 알앗으면 8월 30일에 코트에 가는건데.. 안가도 된다고 해서

코트에 나가지 않앗어요.

변호사님들 제발 조언좀 주세요.

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 9/28/2012 8:02:27 AM
Your attorney is correct. However, maybe someone forgot to notify the plaintiff and the court that you filed for bankruptcy. If you did not notify them, how would they know?

Just go on the next court date or notify the court and plaintiff of your bankruptcy and everything should be okay.
회원 답변글
답변일 9/27/2012 10:41:27 PM
아마도 야기 전문가로 등록한 변호사들은 절대로 이 문제에 훈수 못둡니다. 멱살 잡히니까