법률 기타

Q. 추방유예

지역California 아이디p**k149**** 공감0
8월 29일 영수증 두개 받았는데 지문 찍으라는 편지를 아직못 받았어요.
뭐가 잘못 된건지 아니면 조금 기다려야 하는지 궁금해요.
다른 분들은 어떤지 궁금해요.꼭 답글 부탁드립니다

전문가 답변글
남장근 님 답변 답변일 10/11/2012 2:46:31 PM
지문찍는 편지가 같이 오는 경우도 있고 며칠 뒤에 오는 경우도 있습니다. 아직까지 지문 편지를 못 받으셨으면 1-800-375-5283 으로 전화 한번 해보시기 바랍니다.

미국 변호사

남장근

회원 답변글
답변일 10/10/2012 10:43:19 PM
혹시 9월 29일을 8월 29일로 잘못 쓰신거 아니신가요.
그렇다면 저도 영수증 두장 받고 3일 있다가 지문찍으라는 통지서 받았읍니다.
그런데 만일 8월 29일이라면 뭐가 이상합니다.
제 생각에는 이민국에 편지를 쓰던가 전화를 해서 상황을 알아보아야 할것 같읍니다.