여행/취미/일상 기타

Q. 캐나다에 전화하려는데 9시 이후에 하면 프리인가요?

지역Missouri 아이디q**enashle**** 공감0

캐나다 친구에게 전화하려는데요...
같은 북미라서 로컬요금이 적용된다는데 맞아요?

그리고 밤 9시 이후에는 프리라는데 이것도 맞는 얘기인가요?

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 2/2/2010 11:41:54 PM
휴대폰의 경우에는 캐나다는 미국이 아니기 때문에 로컬 요금이 적용되지 않습니다.

브라이전 케이블 회사의 전화인 경우에는 캐나다까지 무료로 산택할 수 있습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천