법률 기타

Q. 불체자와 소액 재판이요...

지역California 아이디s**2166878**** 공감0

1년전 불체자인줄 모르고 웹을 잘만든다하여 $5.000불을주고 만들었는데 다 만들고 호스팅 아이디/유스얼 네임 등등을 안주더니 시간이지나 웹이 서스펜드가되었네요.

소액재판을 가려는데 상대 신분은 불체자로 알고있거든요.

괜찮나요?

감사합니다.

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 11/8/2012 6:50:05 PM
Legal status does not matter so you don't have to worry.
회원 답변글
답변일 11/9/2012 6:41:42 AM
요즘 그 유명한 사람한테 사기 당하셨군요
답변일 11/10/2012 2:58:10 AM
상대가 시민권자이건 불체자이건 소액 재판과 아무런 관련이 없습니다