법률 기타

Q. 배심원

지역California 아이디ggg**** 공감0
배심원 선정 기준이 어떻게 되는건가요...
시민권자만 갈 수 있다고 알고 있는데...
시민권자가 아닌 사람에게도 오는 이유는 무엇인가요

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 11/7/2012 8:07:16 AM
Notice is computer generated and does not know citizenship. If not citizen, just complete form and return.
회원 답변글
답변일 11/8/2012 1:32:10 PM
1) 배심원 선정기준 = 시민권자 만 해당. 2) 시민권자 만 출두 = (0)
3) 비시민권자에게 배심원 통지서 가는 이유 =무작위 (Random pick up) 로
뽑혀서 발생하는 일입니다. 통지서 질문에 시민권자 아니라고 표하신 다음
복사 (보관용) 후 즉시 발송하십시오. 바로 아시고 시행하시면 편합니다. 감사!