법률 기타

Q. 티켓 받았습니다. 좀 도와주세요

지역California 아이디s**an031**** 공감0
엘에이에서 600 일 정도 떨어진 곳에서 티켓을 받았습니다.
티켓내용은 Baby out of Car seat 이네요...
애기가 갑자기 토하는 바람에 잠깐 들었는데 그때 경찰한테 걸리는 바람에
이렇게 도움을 청합니다.
너무 멀어서 콜트에는 못갈것같고
혹시 티켓 전문 변호사님 있으시면 좀 소개 부탁드리겠습니다.
부탁드립니다. 감사합니다.

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 1/15/2013 10:50:28 AM
You should be able to take care if iy by mail or online so dont worry.