법률 기타

Q. Tenant가 sue 하였읍니다

지역California 아이디K**102**** 공감0
south central L.A 이층 집을 랜트를 주였는데 올라가는 계단에 rail 가 없읍니다.
여기에 사는 아들이 올라 가다가 굴려서 다쳤다고 지금 변호사를 대동하고 엄청난
돈을 요구하고 있읍니다.

저희도 변호사를 구해야하고 또 어떻게 해야할지...

부탁드립니다.

감사합니다

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 1/10/2013 12:47:01 PM
Your homeowner's insurance or premise liability policy can be used. So contact your insurance company immediately. If you did not have insurance, you have to pay money out of your own pocket to defend the case by hiring you own attorney.
회원 답변글
답변일 1/12/2013 5:39:07 AM
거정하지마시고 변호사 말대로 보험 회사에 연락하시고 그런데 걱정하실필요가 없는게 층계에서 내려오다 굴러떨어질수는 있으나 말씀하신경우 올라가다 굴러 떨어질수는 없는 것이지요 걱정하지마세요 여기 미친 인간들만 사는곳이닌까요 , 그리고 일이끝나면 공갈협박으로 수를 하세요 그래야 변호사비용 빼실것 아닙니까