머니/재테크 세금/세무

Q. 페창가에서 5500불 젝팟 세금보고문제요

지역California 아이디t**n**** 공감0
올초에 2번정도 잭팟 받았읍니다
소셜넘버 요구해서 주었구요
2장정도 페이퍼을 받았읍니다
2015년 1월2일 잭팟 받았구요
여기서 질문은 올해 세금보고 해당 되는가요
만약 된다면 어느정도 세금을
내야 할까요
담당자 답변에 감사합니다
새해 더욱 행복하세요

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 1/5/2015 11:16:29 AM
겜블링 소득은 적은 금액도 보고하지 않으면 편지를 종종 받기 쉽습니다. 따라서 세금보고하시고 마음 편하게 사세요

언급된 소득은 2015년 발생한 소득입니다. 따라서 2015년 세금보고에 포함되어야 합니다. 2015년 소득에 대한 세금보고는 2016년에 합니다

2015년에는 2014년 소득에 대한 세금보고를 합니다

공인회계사

에드워드 김

회원 답변글
답변일 1/5/2015 11:26:44 AM
와우 빨은 답변에 감사드립니다