여행/취미/일상 기타

Q. 운전 면허 갱신

지역California 아이디v**ian394**** 공감0
저는 지금 신분이 없구요~ 올 12월에 워싱턴 주에서 갱신을 해야 하는데 어떻게 해야 하나요~
비자,여권 다 만기구요~ 좋은 답변 부탁 합니다~
참!!!! 지금 LA에 살고 있는데 주소 변경은 안해도 되는지.....

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 4/27/2010 11:42:38 AM
님의 이름으로 된 워싱톤주의 유틸리티 빌
현재 가지고 있는 플라스틱 면허증
여권 갱신하시고요.
성적표, 졸업 앨범, 기본증명서, 혼인관계증명서, 한국운전면허증 중에 하나 있으면 됩니다.

주소 변경은 필요하지 않습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

이원규 님 답변 답변일 4/27/2010 11:13:42 PM
운전 면허갱신은 운전면허 만기 2개월 전에가능합니다.
206-719-4607 로 전화 주시면 도와드리겠습니다.