법률 기타

Q. traffic ticket

지역California 아이디l**2259**** 공감0
안녕하세요
얼마전에 stop tail light가 안들어와서 ticket 을 받았읍니다
ticket 받고 며칠후 court 에서 상기건 으로 bail $195.00
을 내라고 mail 을 받았읍니다
왜 bail 을내야하는지 모르겠읍니다
전문가님 의 고견 부탁드리겠읍니다
감사합니다

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 3/1/2013 2:34:22 PM
Bail is the amount of the ticket. You must pay it even if you are going to contest it. Also there are additional cost for traffic school.
회원 답변글
답변일 3/1/2013 9:22:31 PM
Stop Lamp 가 안들어와 받은 티켓 (equipment violation) 이라면 ticket 에 중앙부분 위반 조항 을 적는 난에 혹시 'Correctable' 에 표시가 되어있는지 보기 바랍니다. 만약 표시가 되어 있으면 지정된 경찰서에 가서 위반 사항을 고쳤다는 증명을 받고 법원에 가서 제출하면 벌금을 안내셔도 됩니다.

California Officer