이민/비자 영주권

Q. 핑거프린트 안했는데 콤보카드가 먼저 나온경우

지역Virginia 아이디s**77**** 공감0
핑거프린트 하라고 편지 안왔는데요 콤보카드가 영주권신청하고 2달이 좀 안되어서 가족대로 날라왔어요. 보통은 핑거프린트 먼저 하는것 같은데..아무래도 저희가 스케쥴 편지를 못받아서 미스한거는 아닌지 해서요. 어떻게 알아볼수있는 방법이 없나해서요.
감사합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 11/7/2018 7:39:10 AM
안녕하세요

지문날인을 하지 않았는데, 콤보카드가 나온것은 굉장히 드문일로 사료됩니다. 지난 1년간 지문날인을 하셔서 기록에 남아있었던 경우가 아니라면, 이민국에 문의해보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 11/9/2018 9:57:47 AM
변호사님 답변 감사드립니다. 그런데 이민국에 커스터머 서비스에 전화해서 물어보면 되는건가요? 아니면 따로 그것만 문의할수 있는 번호가 있는지요