이민/비자 영주권

Q. 영주권 인터뷰 언제까지,

지역California 아이디p**rickcha**** 공감0
가족이민으로 인터뷰 날짜가 나오면 한국 대사관에 가서 인터뷰를 해야 한다던데요, 다니던 직장문제, 집 처분 등등 시간이 걸릴텐데요, 인터뷰 날짜가 정해지고 최장 언제까지 해야하는 기간이 있는지요? 인터뷰를 하고 언제까지 미국에 입국을 해야하는지요?, 입국을 하지 않으면 포기로 간주 하겠죠?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 11/24/2018 1:53:34 PM
안녕하세요

이민 비자 인터뷰를 승인받으시면, 빠른시간내에 미국에 입국하셔서 영주권 카드를 받으신후, 다시 한국으로 출국하실수 있으니, 이점 참고하시기 바라겠습니다. 언제까지 미국에 입국해야 한다는 기간이 정해져있는것은 아닌바로 사료되지만, 최대한 빠른시간에 입국하시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장