이민/비자 영주권

Q. 임영권 신청, EAD card, A number

지역Texas 아이디p**nomang**** 공감0
안녕하세요
이곳에 자주 들르며 유익한 정보 얻어가는 1인입니다.
제가 결혼 임시영주권 신청 준비 중에 있는데요
예전에 석사 졸업 후에 EAD 카드를 받아 OPT로 일했던 적이 있습니다.
영주권 서류 작성할 때 보면 A number 적는 곳이 있는데, 그곳에 저의 예전 EAD 카드에 적힌 A number를 적으면 되는 것이 맞는지 확인하고 싶어서 여기에 질문 올려봅니다.
미리 답변에 감사드립니다. 모두 행복하세요!

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 11/18/2018 8:55:27 AM
안녕하세요

예전에 워킹퍼밋으로 A 넘버를 받으신 적이 있으시다면, 해당 A 넘버를 기입하시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장