이민/비자 영주권

Q. I-407 form

지역California 아이디J**e0615123**** 공감0
I-407 form 작성중 실수로 9a 부터 11g 까지 주소를 똑같이 영어로 작성 했습니다. ㅠㅠㅠ
11a 부터는 거주지 언어 ( 한국어) 로 작성해야 하는데... 실수를 해서 발송 했어요....
지금 한국에서 보낸거라 9a 주소도 미국밖 주소인 한국 주소를 영어로 적었습니다
급하게 하느라....

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 8/24/2023 9:29:02 AM

설령 영어로 적으신 실수를 하셨다 하더라도, '영문주소'로도 우편물이 발송될 수 있는만큼, 문제가 되지 않을 것으로 예상됩니다.

변호사

최경규