이민/비자 영주권

Q. 재입국허가서

지역Georgia 아이디m**101**** 공감0
재입국허가서를 신청하고 1달이내에 지문채취까지 가능할까요? 한달이내에 이루어지지 않으면 빨리 지문채취가 가능한 방법을 알고싶습니다.
전에는 한달이면 가능했는데 요즘 추세는 어떤지요?

특별히 늦어질만한 이유가 있는지 알려주시면 감사하겠습니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 12/5/2018 8:37:40 AM
안녕하세요

일반적으로 한달정도 기간에 지문채취 통지서를 받게 되시며, 해당 센터에 정해진 날짜보다 미리 방문하셔서 부탁을 하면 들어주는 경우도 있으니 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 12/3/2018 8:17:52 AM
운이 좋으면 될지도 몰라도 적어도 2달은 생각하시는게 낫지 않을까 싶은데요.