법률 기타

Q. 교통사고 소송중 타주이사

지역New Jersey 아이디b**tgin**** 공감0
안녕하세요.
2년반쯤에 교통사고를 당했습니다.
무릎과 허리수술후 현재 소송중에 있습니다.
생활이 여의치않아 동부에서 서부로 이사를 가게되었는데 소송중상황이라
이사를해도 큰 문제가없는지 궁금합니다.

전문가 답변글
남장근 님 답변 답변일 4/30/2013 6:55:55 AM
소송이 어디까지 진행되었는지 모르겠네요. 소송후 증인심문이 있게됩니다. 이 경우 본인 변호사 사무실에서 하는 증인심문에 참석해야 합니다. 이미 증인심문을 마치셨다면 앞으로 특별히 하실 일은 없습니다. 재판을 하는 경우는 매우 드물게 발생합니다.

미국 변호사

남장근