이민/비자 영주권

Q. 이민국 인터뷰 휴대폰 반입

지역California 아이디c**hcau**** 공감0
영주권 인터뷰를 받기 위해 이민국에 들어 갈때 휴대폰을 아예 갖고 들어가지 못한다고 들었습니다.입구에 맡겨 놓는곳이 있는지 궁금합니다.차를 가져가지 않을거라 휴대폰을 마땅히 보관 할때가 없는데 미리 알고 싶습니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 1/4/2019 10:33:46 AM
안녕하세요

일반적으로 핸드폰을 지참하시고 들어가실수 있을듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 1/5/2019 5:55:50 AM
얼마전 인터뷰했습니다. 저도 휴대폰 그냥 가지고 갔습니다. 인터뷰 사무실 앞에 바구니 같은 것이 비치되어 있고 거기에 자동차키와 휴대폰 넣어놓으라고 지시받았습니다. 가지고 가셔도 됩니다.
답변일 1/30/2019 7:21:21 PM
안되는 곳도 있습니다.우린 안되었구요.건물경비에게 맡겨야 합니다.