여행/취미/일상 기타

Q. 공증을 어디서 받나요?

지역California 아이디j**30**** 공감0
중국어로된 한장짜리 서류가 있는데..

영어로 번역후 공증을 받아야 합니다..

한참 고민하고 찾아봐도

어디서 해야하는지 못찾겠는데..
혹시 아시나요?

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 7/7/2010 6:56:46 PM
중국어로 된 것을 영어로 번역해서 공증하는 것이기 때문에 그냥 Notary만 찾아서는 안될 것입니다.

중국인 업소록에 나와 있는 Notary를 찾아서 번역을 하고 공증하시면 될 것입니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 7/7/2010 4:37:04 PM
google.com 웹사이트에 들어가서 notary한번 쳐보세요.
답변일 7/7/2010 5:08:26 PM
한인타운 아로마 1층에 있읍니다
한국분이 운영 하시고요
저도 보험 영업하면서 알게되었읍니다
답변일 7/7/2010 5:26:17 PM
공증(Notary)하는데가 의외로 상당히 많이 있습니다. 한국에서의

택배같이 FedEx같은 소포 배달하는데는 많은곳이 공증도

하고 있습니다. 주위에 한번 알아보세요 사시는곳 근처에요.

그리고 가격도 상당히 저렴합니다. 그리고 위의 google.com에서

사시는 주소하고 Notary 타입하시면 근처 Notary 하는 장소도

구굴 맵에 나타납니다.
답변일 12/11/2010 4:48:18 PM
*영어번역전문입니다.
각종 번역 신속하고, 정확하게, 그리고 저렴하게 해 드립니다.
의학, 한의학, 생명공학, 유전 공학 ,학생 리포트, 논문, 이력서 도와드립니다.
미국, 중국, 베트남 현지에서 직접 합니다.
www.translationsimple.com
E-mail: info@translationsimple.com
Translationsimple@yahoo.com
Tel: 866-402-8866 (미국)
532-8077-7897(china)