여행/취미/일상 기타

Q. 아파트 추천좀

지역California 아이디j**wookim**** 공감0
코리아 타운내에 있는 아파트 중에서 좀 깔끔하고 살기 좋은 아파트 추천좀 해주세요. 통풍도 좀 잘되고...시끄러운 사람들이 많지 않는..

지금 타운내에 살고는 있지만 이제는 다른데로 떠나야할 때인것 같네요.

전문가 답변글
조정래/Ray Jo 님 답변 답변일 6/30/2010 9:40:22 PM
http://www.forrent.com/apartment-community-profile/1010755.php
The Esquire 아파트 추천합니다. 866-614-4181
274 S. La Fayette Park Pl. LA CA 90057

자동차 판매

조정래/Ray Jo

회원 답변글
답변일 6/30/2010 9:57:24 PM
답변 하신 분들 감사합니다..
살고 계시면서 이래서 좋다라고 말씀해 주시면 더 감사하겠습니다.
더 많은 답글 부탁드려요
답변일 7/1/2010 3:01:00 AM
돈이 우선 아닐까 싶습니다
남자 싱글이시라면 4가하고 ...옥시덴탈 서쪽인데..색깔이 다른 아파트가 하나 있는데요
여자들이 바글바글....^^
저도 답변 기다립니다 ^^