여행/취미/일상 기타

Q. 워싱턴 운전면허,,

지역California 아이디b**06**** 공감0
시에틀 가서 운전면허 발급 받을려고 하는데요,
서류 준비는 다 준비 했습니다,

근데 저는 Texas 면허증이 익스 파이어 되지 않았는데,다시 필기 시험 보고
면허 시험 또 봐야 하나요 ?

205 Spring St
Seattle, WA 98104

여기가 시에틀 다운타운에 있는 DMV 위치 인데요

다른데는 또 안되는 되도 있다고 들어서요,,,,,여기가서 하면 하루만에 다 할수 있나요,,,

DMV 시에틀 공항에서 가까운곳 ,,혹시 아시면 부탁 드립니다

하루만에 할수 없다면 한국 사람이 하는 숙박 하는데도 좀 알고 싶습니다,

아시는 분 부탁 드립니다,,

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 7/30/2010 10:06:28 PM
면허증이 유효한 사람은 시험 치지 않습니다.
시력검사만 하면 됩니다.

위의 주소지에 가셔도 됩니다.
하루 만에 충분히 할 수 있습니다.
저녁 비행기로 돌아가시면 됩니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

이원규 님 답변 답변일 8/1/2010 9:30:48 AM
공항에서 가까운 dol 운전면허 사무실을 알려드립니다
kent:25410 74th Ave S. Kent, WA 98032
TEL:253-872-2782
숙박 정보는 www.kseattle.com을 참고하세요.

회원 답변글
답변일 7/31/2010 12:27:09 PM
참고하세요 시애틀 다운타운 DOL은 다음주 8월 6일 금요일에 문을 열지 않습니다(Closed August 6 due to budget cuts.), 매주 토요일은 항상 문을 닫 곳이고요