이민/비자 영주권

Q. 영주권 RFE

지역Washington 아이디m**nboa**** 공감0
EB-5 담당변호사를 통하여 약 2년5개월전에 영주권신청했습니다.
526 기다리고 있는중에 이민국에서 투자금 내역 RFE 요구에 따라
추가 서류준비중입니다.
이번 추가서류준비에 드는 시간들은 맨처음 지불한 변호사비용으로
처리되는것으로 알고 있다가 시간당계산된 추가비용내역을 받고 문의합니다.
답변에 진심으로 감사드립니다.

전문가 답변글
탈퇴한 전문가 님 답변 답변일 2/20/2019 5:12:12 PM
변호사 마다 다릅니다. 미국 변호사 들은 당연히, 추가로 일하는것은 변호사 비용 추가 이라고 계약서에 써있거나, 안써있어도 당연히 추가 일이라고 추가로 더 받습니다. 한국 변호사 들은 50% 정도는 더 받고, 50% 정도는 그냥 해주고 있읍니다. 저희 사무실은 추가로 일하는 부분은 추가로 더 받은다고 계약서에 꺼 있읍니다. 좀 반값 정도로 싸게 받기는 합니다.
케빈 장 님 답변 답변일 2/22/2019 4:35:09 PM
안녕하세요

우선은 담당 변호사와의 변호사계약서를 검토해보시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장