법률 기타

Q. 파산 코트에 참석 못했는데

지역California 아이디s**ta**** 공감0
파산 코트 트러스티 미팅에 참석을 못했는데
새로 하는것 같이 법원 접수비를 내고
서류를 다시 접수 해야 하나요?
아니면 다시 날짜를 받아 할 수 있는 어떤 방법이 있는지요?
도움 부탁합니다.

전문가나 경험자만 답변 부탁합니다.

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 7/19/2013 1:01:10 PM
In chapter 7 cases, the trustee will reset another 341 meeting date, so you can go on the new date. If you missed both dates, case will be dismissed and tou have to wait at least 180 days before refiling.