머니/재테크 세금/세무

Q. W-4 작성시

지역California 아이디k**ral**** 공감0
새로 일하는곳에서 W-4 작성하라고 하는데, SSN 이 없어서 ITIN 을 기재해도 되나요?
매년 세금보고를 해온 번호입니다.

전문가 답변글
김광호 님 답변 답변일 3/11/2015 6:13:21 AM
소셜번호가 없고 ITIN번호가 있다면, ITIN번호를 사용하시면 되시나,
고용주가 선생님께서 소셜번호가 없이 ITIN번호를 사용하시는 것에 대해서 알고 계시는지요.

감사합니다.

김광호 공인회계사

공인회계사

김광호