여행/취미/일상 기타

Q. 이사를 해야하나요?

지역California 아이디v**lin200**** 공감0
지금 이사를 할려는데요...

집주인 말로는 론 모디피게이션 중이라는데..

집상태는 몇달간 비워진 상태이고

주인 말로는 집이 은행에 넘어가도 최소 몇달에서 몇년은 살수 있다고

하면서 두달치 렌트를 먼저 달라고 하는데

괜찮은지..궁금합니다..

왜 이런 집에 들어 갈려고 하냐하면 현 시세보다

제법 싸기 때문에 그럽니다..

저도 오래 살고 싶은 생각은 없고

최소 6개월에서 1년정도만 살 계획입니다..

만약 은행에 집이 넘어가면 어떻게 되는지 궁금합니다..

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 8/15/2010 8:00:00 AM
대부분 사람들이 싼 것 찾다가 고생하고, 큰 돈 벌려다가 사기 당합니다.

괜히 불안하게 걱정하면서 사시지 말고, 6개월을 살더라도 정상적인 집을 렌트하시는 것이 좋을 것 같습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 8/15/2010 10:13:26 PM
답변 감사합니다...