법률 기타

Q. 교통사고 관련 법정 싸움

지역California 아이디t**in00**** 공감0
제가 교통사고 피해를 입어서 변호사를 선임 하였습니다. 그리고 6개월 정도 지난 지금 제 변호사 사무실 얘기로는 상대편에서 병원비는 보상 해 줄 수 있지만, 그 이의 피해액은 안되겠다며 법정으로 케이스를 가지고 갈 것을 권유 했습니다.
이럴 경우 법정으로 가는 것이 유리 한지 아니면 이쯤에서 끝내는 것이 좋은지
좀 알고 싶습니다. 주변에 물어봐도 시원한 답이 안나와서 이렇게 물어봅니다.
감사합니다.

전문가 답변글
남장근 님 답변 답변일 8/4/2013 5:25:05 AM
주변에서 시원한 답을 해줄 수 있는 질문이 아닙니다.

왜냐하면 원글님의 진료기록과 여러가지 여건을 다 검토해야 이건이 법정으로 가지고 갈 것인지 아니면 여기서 종결하는 것이 좋은지 알 수가 있는데 주변 사람들은 그 정보를 가질 수가 없기 때문입니다.

변호사를 선임하셨으니 이 경우 변호사의 판단에 맡김이 어떨까 합니다.

미국 변호사

남장근

회원 답변글
답변일 8/4/2013 9:22:19 AM
네 말씀 감사합니다 변호사님.