머니/재테크 세금/세무

Q. F1 학생비자 세금문제 질문좀 드릴게요

지역California 아이디c**oastguar**** 공감0
제가 학생인데요, 미국 스포츠 베팅 사이트에서 작은 수익을 만들었는데, 이 경우에는 세금 보고를 해야하나요 아니면 그냥 있어도 문제가 없나요?
만약 세금일 내야 되면 어떻게 내야하나요? 혹시 나중에 문제가 될까봐 질문 드립니다.. 그냥 가만히 있으면 다 찾아내나요?

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 3/20/2015 9:39:30 AM
미국에서 도박해서 번돈은 세급보고해야 합니다. 금액이 적으면 한해도 되는데 검토해보세요

공인회계사

에드워드 김