머니/재테크 세금/세무

Q. Irs tax 리턴이요

지역California 아이디h**767**** 공감0
안녕하세요 제가 2월12일날 cpa 찿아가서 세금보고 했는데요
Cpa 하시는 분이 실수로 어카운트 넘버를 잘못기재 하셔서 아직도 택스리턴을 못받고 있읍니다.
Irs 사이트 들어가서 확인하니 2월 25일에 리펀 돼었다고 나오는데요
Cpa 분은 어카운트 이름이 틀리면 리펀 돼지않고 책으로 온다고 합니다
계속 기다려야 하는지... 시간이 갈수록 불안해져서 올립니다.
답변 부탁드립니다.

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 3/19/2015 9:38:01 AM
1. 계좌번호 등의 이유로 환급금이 은행에 입금이 되지 않은 경우 몇주 안에 우편으로 도착하게 됩니다.

공인회계사

에드워드 김