이민/비자 영주권

Q. 영주권갱신 서류 작성에관해서

지역California 아이디j**l**** 공감0
안녕하세요
online을 통해서 영주권갱신을 하려고합니다
서명을 잉크로 해야하는곳에 어떻게 해야되는지 방법을 알려주시면 고맙겠습니다
또한 우편으로 보낸다면 주소도 알려주시면 고맙겠습니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 3/20/2019 11:31:40 AM
안녕하세요

우편으로 보내신다면,

Filing Your Form I-90 Form By Mail

If you submit a paper application, send it to:

For U.S. Postal Service (USPS):

USCIS
P.O. Box 21262
Phoenix, AZ 85036

For FedEx, UPS, and DHL deliveries:

USCIS
Attention: I-90
1820 E. Skyharbor, Circle S, Floor 1
Suite 100
Phoenix, AZ 85034

다음 이민국 링크를 참고하시기 바라겠습니다.

https://www.uscis.gov/i-90

감사합니다.

변호사

케빈 장