머니/재테크 세금/세무

Q. 세금보고(아이)

지역Virginia 아이디z**ngnicol**** 공감0
2013년도 세금보고를 무료로 하는곳에 가서 할려구 하는데요
아이가 작년에 프리스쿨 반년다니고 수영,체조학원에 다녔었는데 이런거두 세금보고할때 보고하는건가요?

시민권이구요 . 인컴이 36000 , 저랑 신랑 아이 3명 입니다.

프리스쿨 $ 5000
학원 $ 1500
정도로 입니다...

감사합니다..

전문가 답변글
사무엘 이 님 답변 답변일 3/25/2015 8:57:26 AM
네 세금보고에서 Child Tax Credit and Child Care 비용에대한 비용감면 혜택이 가능합니다.