여행/취미/일상 기타

Q. 타운하우스 토잉

지역Nevada 아이디j**n071**** 공감0
감사합니다.월요일 8시에오픈이라고해서 기다리고있읍니다.저는 정상적으로 파킹했는데 또이런일이 있으면 어떻하지요?

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 10/1/2018 8:11:20 AM
아마 정상적으로 파킹을 했다면, 차에 퍼밋이 정상 위치에 있지 않았을 것입니다.
일반적으로 전혀 아무 이상이 없는데 토잉하는 경우는 없습니다.

토잉한 곳에 가셔서 무엇이 잘못되었는지 물어보시기 바랍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천