머니/재테크 세금/세무

Q. 적정수수료

지역California 아이디k**rth**** 공감0
안녕하세요.

individual buisness 를 10년째 하면서 같은 CPA님을 통해 10년째 세금보고를
하고 있습니다. 1년 매상 35만불정도에 이것저것 공제한후 약 $3,000정도 세금보고를 했습니다.

CPA님께 매월 $100씩 드리고 세금보고땐 $400을 별도로 차지받았습니다.
1년에 한 두세번 전화하는 정도인데 매월 $100씩에 4월에 $400 합$1,600은
제 비지니스규모에 비해 많은것 아닌가 하는 생각이 들더군요.

다른분들은 어떤가요?
합당한 금액인지요?

매월차지하는 $100씩은 무슨 의미인가요?
답변 주시는 분들께 감사드립니다.

전문가 답변글
사무엘 이 님 답변 답변일 4/9/2015 3:35:13 PM
수수료는 정해진 것이 없으며 제공되는 써비스에 따라서 달라 집니다.

이 사무엘