머니/재테크 세금/세무

Q. work study 세금보고

지역California 아이디s**et90**** 공감0
대학생 딸아이의 대학에서의 work study도 세금보고를 해야하는지요?
시작한지 얼마되지 않아서 액수는 많지 않거든요.
말씀해주시면 감사하겠습니다.

전문가 답변글
사무엘 이 님 답변 답변일 4/5/2015 9:24:12 AM
$3950 이하이면 안해도 되지만 만일 Refund 받을 금액이 있다면 하도록 하세요.

이 사무엘