이민/비자 영주권

Q. 인포패스예약

지역Georgia 아이디j**01**** 공감0
안녕하세요? 저는 조지아주에 사는데 영주권 리뉴하고 일년 임시 기간이 8월이면 끝나기에 인포패스 예약하려는데 조지아주 사무실에서는 인포패스 예약 안받는다고 나오고 가까운 곳이 버지니아 알링턴이라고 나오네요? 이런 경우 버지니아로 가는 방법 밖에 없나요? 늘 신속한 답변 감사드립니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 4/9/2019 9:42:19 AM
안녕하세요

경우에 따라서 인포패스 예약을 하지 않고 당일 방문을 하여서 요청을 하면 들어주는 경우도 있으니, 이점 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장